Terrine de sanglier au pinot noir 100 G

Terrine alsacienne au sanglier et au pinot Noir d'Alsace, fabrication artisanale près de Strasbourg.


Ingrédients:  viande de sanglier (36%), maigre de porc, gorge de porc, foie de porc, foie de volaille, œuf*, pinot noir* 3,5 %, sel de Guérande épicé, oignon.

*allergènes : œuf, sulfites

3,20 € TTC.
TTC.
Nouveau
description
Fiche technique
Avis
description

Ingrédients:  viande de sanglier (36%), maigre de porc, gorge de porc, foie de porc, foie de volaille, œuf*, pinot noir* 3,5 %, sel de Guérande épicé, oignon.

*allergènes : œuf, sulfites

Fiche technique
Type de terrine & rilletteTerrines en 100g
commentaires

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Terrine de sanglier au pinot noir 100 G

Terrine de sanglier au pinot noir 100 G

Terrine alsacienne au sanglier et au pinot Noir d'Alsace, fabrication artisanale près de Strasbourg.

* Champs requis