Tripes au riesling 750G

C’est  une recette traditionnelle, bien mijotées ces tripes sont fondantes agrémentées du  vin  le plus emblématique de notre belle Alsace : le Riesling  et de petits légumes.

Il ne vous reste plus qu’à réchauffer à feu doux ou au four et de les accompagner d’une pomme de terre à la vapeur.


Ingrédients : Tripes de veau, eau, carottes, riesling*3%, céleri*, poireau, sel épicé, oignon, laurier.

*allergènes : sulfites, céleri

13,90 € TTC.
TTC.
Nouveau
description
Fiche technique
Avis
description

Ingrédients : Tripes de veau, eau, carottes, riesling*3%, céleri*, poireau, sel épicé, oignon, laurier.

*allergènes : sulfites, céleri

Fiche technique
Type de plat cuisinéNos créations
commentaires

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Tripes au riesling 750G

Tripes au riesling 750G

C’est  une recette traditionnelle, bien mijotées ces tripes sont fondantes agrémentées du  vin  le plus emblématique de notre belle Alsace : le Riesling  et de petits légumes.

Il ne vous reste plus qu’à réchauffer à feu doux ou au four et de les accompagner d’une pomme de terre à la vapeur.

* Champs requis