Baeckhoffe au canard 950 G

Voilà une recette qui représente bien l’histoire du terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement l’agneau.

A réchauffer à four chaud et à accompagner d’une salade verte


Ingrédients: pommes de terre (50%), viande (30%) (manchon et filet de canard 40%, paleron de bœuf, épaule de porc), vin blanc*, carottes, poireau, sel épicé.

*allergène : sulfites*allergènes : sulfites

17,30 € TTC.
17,30 € TTC.
Nouveau
description
Fiche technique
Avis
description

Ingrédients: pommes de terre (50%), viande (30%) (manchon et filet de canard 40%, paleron de bœuf, épaule de porc), vin blanc*, carottes, poireau, sel épicé.

*allergène : sulfites*allergènes : sulfites

Fiche technique
Type de plat cuisinéLes classiques
commentaires

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Baeckhoffe au canard 950 G

Baeckhoffe au canard 950 G

Voilà une recette qui représente bien l’histoire du terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement l’agneau.

A réchauffer à four chaud et à accompagner d’une salade verte

* Champs requis