Baeckhoffe au canard 900g

Voilà une recette qui représente bien l’histoire du terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement l’agneau.

A réchauffer à four chaud et à accompagner d’une salade verte


Ingrédients: pommes de terre (50%), viande (30%) (manchon et filet de canard 40%, paleron de bœuf, épaule de porc), vin blanc*, carottes, poireau, sel épicé.

*allergène : sulfites*allergènes : sulfites

17,80 € TTC.
TTC.
Nouveau
description
Fiche technique
Avis
description

Ingrédients: pommes de terre (50%), viande (30%) (manchon et filet de canard 40%, paleron de bœuf, épaule de porc), vin blanc*, carottes, poireau, sel épicé.

*allergène : sulfites*allergènes : sulfites

Fiche technique
Type de plat cuisinéLes classiques
commentaires

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Baeckhoffe au canard 900g

Baeckhoffe au canard 900g

Voilà une recette qui représente bien l’histoire du terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement l’agneau.

A réchauffer à four chaud et à accompagner d’une salade verte

* Champs requis