Baeckhoffe au canard 900g

Voilà une recette qui représente bien l’histoire du terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement l’agneau.

A réchauffer à four chaud et à accompagner d’une salade verte


Ingrédients: légumes 47 % (pommes de terre, carotte, poireau), manchon de canard* désossés 15%, épaule de porc*, paleron de boeuf*, vin blanc (contient des SULFITES), eau,  sel épicé.
*origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 389 Kj / 93 kcal

Matière grasse : 3.6 g dont acide gras saturés : 1.3 g

Glucide : 4.7 g dont sucre : 0.2 g, fibres : 1 g,  Protéines : 9.9 g, sel 0.84 g

17,80 € TTC.
TTC.
Nouveau
description
Fiche technique
Avis
description

Ingrédients: légumes 47 % (pommes de terre, carotte, poireau), manchon de canard* désossés 15%, épaule de porc*, paleron de boeuf*, vin blanc (contient des SULFITES), eau,  sel épicé.
*origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : énergie 389 Kj / 93 kcal

Matière grasse : 3.6 g dont acide gras saturés : 1.3 g

Glucide : 4.7 g dont sucre : 0.2 g, fibres : 1 g,  Protéines : 9.9 g, sel 0.84 g

Fiche technique
Type de plat cuisinéLes classiques
commentaires

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Baeckhoffe au canard 900g

Baeckhoffe au canard 900g

Voilà une recette qui représente bien l’histoire du terroir Alsacien dans laquelle le canard remplace avantageusement l’agneau.

A réchauffer à four chaud et à accompagner d’une salade verte

* Champs requis