Pot au feu au canard 1 KG

Grand classique de notre  patrimoine gastronomique,  où les cuisses de canard et les légumes d’hiver se mêlent dans un bouillon très savoureux.

Ce pot au feu de Canard est notamment composé de Canard, légumes (pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau).

 Réchauffer à feu doux et avant de servir parsemer un peu de fleur de sel et de cerfeuil fraichement ciselé.


Ingrédients: légumes ((36%) pomme de terre, carottes, céleri*, navet, poireau), cuisse  de canard (30%),  eau, gros sel. 


*allergène : céleri

17,30 € TTC.
TTC.
Nouveau
description
Fiche technique
Avis
description

Ingrédients: légumes ((36%) pomme de terre, carottes, céleri*, navet, poireau), cuisse  de canard (30%),  eau, gros sel. 


*allergène : céleri

Fiche technique
Type de plat cuisinéLes classiques
commentaires

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pot au feu au canard 1 KG

Pot au feu au canard 1 KG

Grand classique de notre  patrimoine gastronomique,  où les cuisses de canard et les légumes d’hiver se mêlent dans un bouillon très savoureux.

Ce pot au feu de Canard est notamment composé de Canard, légumes (pomme de terre, carottes, céleri, navet, poireau).

 Réchauffer à feu doux et avant de servir parsemer un peu de fleur de sel et de cerfeuil fraichement ciselé.

* Champs requis