Bienvenue chez Les Foies Gras du Ried

Pour vous faire découvrir les Foies Gras du Ried, voici une vidéo réalisée par François-Régis Gaudry, célèbre critique gastronomique. Dans son émission Très très bon sur Paris Première, il met en avant notre savoir-faire artisanal et la qualité de nos produits.

Francis, notre chef cuisinier !

Moi, c’est Francis Claude, chef cuisinier.

En 2007, j’ai repris cette maison artisanale pour donner vie à ma passion : sublimer les bons produits et partager le plaisir du bien manger.

Naturellement, je porte dans mes gènes la grande tradition gastronomique alsacienne du foie gras, du cochon fermier, de la choucroute… Mais avec mon équipe, nous cuisinons uniquement les produits les plus nobles, entièrement à la main, et je ne peux pas m’empêcher de mettre mon grain de sel dans chaque recette : mes temps de cuisson, mes mélanges d’épices, mes ingrédients fétiches…

Comme gourmet et ancien chef de restaurant, j’ai aussi mon idée sur les conseils de dégustation et les accords mets-vins. Et maintenant, jugez par vous-même et régalez-vous !